Продажа и установка Дверей

Звоните и пишите zakaz@dvermag.ru

Сколько стоят стеклянные двери на самом деле?

01/22/2016
автор Любовь Тестовый

У нас можно узнать сколько стоят стеклянные двери, оценив более 600 моделей. Все они представлены в разделе стеклянных дверей.

Стеклянные двери

Средняя стоимость наших стеклянных дверей составляет от 6200 рублей до 6624 рублей за дверь.

Причем за 6624 рубля продается дверь, которая будет матовой с одной стороны. Это делает такую дверь более красивой, несмотря на ее немного большую стоимость. Обе модели представлены на фото снизу.

Двери с гравировкой

Существуют также стеклянные двери с гравировкой - небольшими углублениями в стекле. Эти углубления очень ровные и плавные, порезаться ими - невозможно. Стоимость таких моделей дверей стартует от 9600 рублей и выше.

Стеклянные двери с любым рисунком

Немного дороже продаются стеклянные двери за 9900 рублей. На них наносится любой рисунок, например такой, как изображен внизу. На стеклянную дверь можно нанести абсолютно любой рисунок, например морской берег или городской пейзаж. Либо какой-нибудь орнамент. Найти их можно в вышеупомянутом каталоге.

Благодаря этому Ваш дизайнер, оформляющий интерьер, всегда сможет найти ту картинку для двери, которая не просто хорошо впишется, а идеально подойдет для Вашей идеи интерьера.

Рисунок на наших стеклянных дверях держится очень стойко. Его крайне сложно удалить даже специальными средствами. Краска рассчитана на то, что на нее будут светить солнечные лучи в течение долгих лет. Цвет нашей стеклянной двери - не выгорает и не тускнеет от солнца.

Двери для сауны

Стеклянные двери для бани и сауны стоят от 7050 рублей за такую модель. Дверь для сауны с гравировкой стоит уже 12300 рублей.

Каждую из этих дверей можно сделать в виде раздвижной двери. Тогда ее изготовление будет стоить от 19 900 рублей.

4 важных нюанса, которые помогут вам не переплачивать за стеклянные двери

Во-первых, в стоимости двери довольно большую часть занимает фурнитура и коробка. Без них двери практически не ставятся. Многие компании указывают низкую стоимость полотна, но фурнитуру и коробку делают дороже, чем в среднем по рынку.

Иногда наценка ложится на доставку или установку, а не на фурнитуру или саму дверь.

Будьте бдительны при оценке стоимости двери, если собираетесь оформить заказ в другом магазине дверей. Смотрите не на цену стекла или полотна, а на стоимость её установки, коробки, фурнитуры, полотна и доставки в сумме. Во-вторых, иногда цена указана без НДС, а он сейчас составляет (ни много, ни мало) 18%.

В-третьих, к стеклянной двери обязательно смотрите и подбирайте фурнитуру для стеклянных дверей, а не для обычных межкомнатных дверей. Некачественный крепеж, рассчитанный на древесину (или МДФ), а не на стекло, может дать трещины в стекле. Это произойдет при хлопке дверью или просто с течением времени. Особенно это касается дверных ручек. У нас продается проверенная фурнитура для стеклянных дверей. Стоимость ее - не завышена, как это бывает в некоторых компаниях.

Мы очень тщательно выбираем фурнитуру, которую предлагаем нашим клиентам, опираясь на её цену и качество.

В-четвертых, на стоимость стеклянной двери напрямую влияет наличие скидок и акций. У нас в «ДверМаге», при заказе 4-х дверей, пятая - в подарок.

Также участникам наших сообществ в соц.сетях мы всегда предлагаем скидку в 5%.